boleh gak hamil 6W makan mie ayam ?

Bun aku baru hamil pertama nih terus tinggal jauh dari ortu, mau tanya nih dgn bunda” yg udah berpengalaman. Boleh gak hamil 6W makan mie ayam ? Karna aku pingin banget makan mie ayam

2 Các câu trả lời

q malah sering bgt bun, smnggu bsa 3 kali, krna mngkn bawaan jg, dlu2 jrang bgt nmnya mkn mie aym, glrn hamil maunya mkn mie ayam, mkn lain2 mual, glrn makan mie ayam enak2 aja😁... yg pnting d imbngi sma maknn sht lainnya ya bun, Alhamdulillah tiap skrng udh 10w, 2 kali kontrol (krna prnh kggurn) Alhmdulillah smuanya sht bun, maem mah maem aja ya bun, gk ad pntngn, yg pnting smua jngn brlbhn, d imbngi vtmn dll. smga shat trus bun 🥰

gpp bun ya ampun kasian nya, yg pnting jgn sering2, trus saus sama sambal ny jg hati2 ya bun klo bisa jgn bnyak2