hamil 6w sering sakit gigi

bun aku baru hamil 6w dan akhir- akhir ini sering bgt sakit gigi yg rasanya lebih sakit dari biasanya, kalau minum obat sakit gigi aman gak yaa?

5 Các câu trả lời

kalau lagi hamil gini baiknya ke dokter aja bun nanti biasanya disarankan untuk perawatan gigi karna bisa jadi infeksi yang berpengaruh ke janin , ini pengalaman ibu aku waktu hamil .

Bun, usahain sikat giginya biar gigi ga sakit biasain sikat gigi rutin krn bawaan hamil rawan sakit gigi ok kalo lg sakit skrg coba pake paracetamol itu aman beli diapotek

konsul ke bidan/dokter bun, obt apa aja yg aman di konsumsi wktu hamil 😊

obat nyeri yg aman untuk bumil cuma paracetamol sma amoxilin d coba dlu itu

makasih yaa bun atas sarannya