Sakit gigi hamil 6w

Bun aku seumur2 gapernah sakit gigi dan ndak ada gigi berlubang, tp semenjak hamil ini sakit gigi bbrp hri ini kira kira apakah itu faktor hamil? Kalau iya, ada obat sakit gigi ny utk bumil?

1 Trả lời

ke dokter. jgn minum obat sembarangan. Dampak buruk yang berisiko terjadi jika Anda sakit gigi saat hamil. Meski kelihatannya sepele, radang gusi dan sakit gigi saat hamil ternyata bisa menimbulkan sejumlah dampak buruk bagi janin, seperti keguguran, bayi lahir prematur, dan berat badan lahir rendah.