Gumpalan Besar Dari Mis V

Bun aku baru coba kb 1bln habis masa nifas Trus seminggu sebelum kontrol lagi aku ngalami menstruasi, di hari ke 4 menstruasi darah keluar banyak banget pas aku nyoba bab malah keluar gumpalan dari mis v besarnya sekitar segenggaman. Itu apa ya bun gumpalannya kyk darah campur daging gitu pas aku coba siram". jadi takut kenapa"

1 Trả lời

Sisa darah kotor habis lahiran bun.. gpp bun.. inshaalloh.. Tp kl misal berlanjut g berenti2 cek bidan / dokter aja bun