ADA YG MAU ASI BOOSTER ZOYA MIX?

Bun aku baru buka satu bungkus yg coklat, ga aku lanjutin karna ga cocok minuman serbuk, sekarang minum vsoy aja... barangkali ada yg mau daerah JABODETABEK ya bun Expired 2022.. ongkir via JNE saya yg tanggung. Terimakasih // EDITED : maaf karna ada beberapa yg msh komen postingan saya ini, sudah sy kirim bun soya mixnya ke salah satu bunda di apps ini🙏🏼

ADA YG MAU ASI BOOSTER ZOYA MIX?
44 Các câu trả lời

bismillah semoga rezeki aq soalnya uk 35 week tp belom keluar asi nya 085791417772