Minum susu hamil malah mual???

Bun aku baru beli susu hamil merek prenagen rasa coklat tapi kenapa ya tiap abis minum susu rasanya mual bgt dan gak nafsu makan tapi kalo gak minum susu biasa aja gaada rasa mual dan bawaannya lapaar terus, jadi gimana ya bun solusi nya? Umur janin ku sudah 18w 4d #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

sy minum anmum coklat mlh keperut mbesesek2 kmlotak gt dan kembung.. ganti prenagen emesis pas tm1 krna agk mual.. lumyn sih enak.. tm2 ini ak gnti prenagen vanilla dan enk banget trnyata.. klo yg stroberi kurang suka krna bau stroberi nya strong.. lactamil gag suka rasany agk tawar dan aneh.. frisomum vanilla enk tp too sweet buat ak..

2y trước

oke bun mksih ya jwbnnya :)

Kalo susu hamil emang gtu bun Cocok cocokan kdang ada yg bikin mual sya jga gtu pertama Coba Anmum ganti lagi prenagen, udh berbagai macam rasa saya Coba tetep mual terus sya Coba SGM alhamdulillah cocok sampe sekarang 7 bulan

2y trước

haha memang bun :D

aku dr hamil anak pertama, skrg hamil anak ke dua gapernah minum susu hamil bun, krn menurutku susu hamil malah ada rasa kyk besi2nya gitu 😅 jadi lbh milih susu uht yg enak dimulut

2y trước

owalah aku coba susu uht yg fullcream aja kali ya bun

brrty itu tndanya ga ccok bun , kl bunda mw mnum susu y cb gnty rsa lain / merk lain bun.. susu hamil sii sbnernya ga wajib , krna susu hamil cm sbg pndamping nutrisi aj

2y trước

sma² 😊

Kalau susu cocok²an bun. Bunda bisa coba minum rasa/ merk lain. Atau kalau masih mual bisa coba minum hydromamma, minuma ibu hamil rasa buah²an.

2y trước

Sehat² ya bunda ❤

Klo emg mau minum susu mgkin coba rasa yg lain bun.. soalnya aku minum yg rasa cokelat enek tp pas minum yg rasa strawberry alhamdulillah enak bun..

2y trước

oiya bun makasih yabun :)

kalo udah dikasi suplemen sama dokter, misal folamil genio, ga usah minum susu hamil bun. minum susu tinggi protein aja

2y trước

oh iyiy bun baik trmksh ya bunda:)

solusinya ga perlu minum susu bun.. ga wajib.. yg penting vitaminnua diminum teratur

2y trước

okey bun terimakasih sarannya bunda :)

yauda gausah diminum susu nya. gapapa kok

2y trước

iyabun palling aku gnti merek lain bun

kalau gitu ga usah minum susu bun..

2y trước

ok bun trmksh sarannya bunda :)