Buang air kecil sakit/perih setelah HB pasca SC

Bun aku baru aja sc bayi pertama 5bulan yg lalu, pasca sc aku ngerasa tiap habis HB dgn suami lalu buang air kecil pasti berasa sakit/perih padahal (maaf) ketika HB vagina kondisinya basah ga kering dan ga dipaksain masuk jg, itu kenapa ya Bun? Ada yg pernah kaya aku gak? Atau krn selama sc aku pakai selang buat pipis jd efeknya sekarang tiap habis HB sm suami buang air kecilnya jdnya sakit/perih. Mohon infonya bagi yg pernah kaya aku 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

mungkin ada yg lecet Bun bagian mis v nya aku kmarin gitu cuma lama lama lama smbuh sendirian ko Bun

1y trước

ak jg gt bun ini anakku 6 bulan sakit perihhh..tp blm mens jg..takut tp dilihat suami ktanya ga ada yg lukaa🥺🥺🥺knp yaa..