Jamu habis operasi caesar

Bun,aku baru aja melahirkan tgl 24 juni 2023 barusan dan lahirannya lewat caesar,bunda2 yg pernah caesar juga apa harus minum jamu bersalin juga ga yaa? yg sama dgn melahirkan normal..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

Aku sesar jg tp gak minum jamu si mom, aku cuma minum vitamin yg dari dokter aja minimal hrs abis terus sm makan makanan yg ber nutrisi.

aku enggak sih. paling biar darah nifasku ngga tealu bau amis nyengat dan badan agak segeran, ya minum kunyit asem aja.

1y trước

enggak. beda komposisi kan. kunyit asem kan cuma kunyit sama asem doang. ngga ada tambahan lain. aku juga ngga konsumsi yg instan. dibikinin sama ibuku. jadi beneran murni, ngga ada lain2.

pas aq habisin obat doktr dlu bund, nanti sekitr 40 hr.n mnm jamu gpp.

ga ada minum jamu"an, cuma perbanyak air putih..

jgn mnum2 jamu bahaya

1y trước

Iyaa bund,aku takut juga sebenernya..