Lagi bingung😫

Bun aku baru aja lahiran baru 40 hari trus aku berhubungan sebelum kb pas ke esokan hari ya aku baru kb kira2 bakal jadi atau gk ya soal ya aku berharap gk terjadi soal ya anak aku baru 1 bulan setengah 😌

2 Các câu trả lời

sebaiknya suami istri kompromikan bagusnya bagaimana, kalau HB mau aman jangan buang kedalam intinya. kalau takut kenapa" sebaiknya KB. tp yg harus d catat, setelah KB jg kita tidak 100% aman. tetap bs terjadi kehamilan walaupun hanya setetes.

3y trước

semoga aman ya bun.. hihi. semangaatt bun..

coba kondom deh bun aku msh aman nih pake kondom