Kaki terasa pegal dan kaku

Bun.. aku baru abis melahirkan hampir 2 bulan.. setelah selesai nifas aku mulai ngerasa setiap abis nyusuin kaki terasa kaku pegel dan berat buat jalan.. jd ga bisa langsung lurus gitu kalo jalan.. Kenapa ya bun, awalnya aku ngira aku kurang kalsium karna bayi aku nen terus kalo siang, PD aku selalu lembek. Kalo malem baru kenceng2 karna bayi aku tidur 2-3 jam. Aku dah konsumsi cdr tapi kok malah ga ngepek n masi terus kerasa malah jd makin sering.. Bunda2 ada gak yang ngalamin kek aku, solusi nya apa ya bun.. Mau kepuskesmas tapi kasian bayi aku gada yang jaga..

6 Các câu trả lời

Sama bund anak sdh 7bln masih ttp aja, Gk tau ggra Efek KB suntik 3bln atw ggra yg lain nya,krna pas bralih k pil laktasi agak brkurang,ini jga baru 5 hari coba KB pil...

4y trước

Bun review pil kb laktasinya dong, ngaruh ke asi nggak bun ?

coba konsumsi kalsium dan vit D3 bund, atau bunda nya bisa baca di IG Olevelove, dia ada jelasin kok masalah kayagini,

4y trước

tambah vitamin lain bun, klo aku setiap malam minum blackmores, kalsium dan vit D3 , calcifar bisa bun, karna calcifar kandungan nya kalsium dan D3, kalo mau D3 murni juga ada di shopee bun

sama bun. klo q dipijet. tp gak ngefek

4y trước

aku juga mau coba pijit tapi kang pijit langganan aku kalo ngurut dr abis magrib sampe jam 9 lewat.. kasian suami sama bayi nanti..

up