Flek bukan

Bun aku baru 32w tadi tiba tiba di celana dlm ada kaya flek gitu,tp gatau itu flek atau keputihan soalnya ngga ada rasa sakit perut atau gimana gimana gitu bun,,wajar atau aku harus periksa ya bun,takut banget baru 32w🥹#bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom

Flek bukan
2 Các câu trả lời

aku jg td gitu bun tp slma gak ada rasa sakit gak apa2. itu kayaknya kputihan aj

Klo aku liat kaya keputihan aja bun, cm klo khawatir lebih baik cek aja ke dokter

6mo trước

Kalo flek lebih pekat lg soalnya bun