Bidan di cirebon yang pro VBAC

Bun aku anak pertama SC dan jarak dengan yang sekarang ketika lahiran nanti 3 tahun. Mau tanya provider yg pro VBAC di Cirebon ada yang tau kah buibu??? #VBAC #VBACCirebon

1 Trả lời

setahu sya klo mau VBAC bidan ga mau terima, krna ga mau ambil resiko bla knpa2 sma bkas SC yg dlu,, jdi klo mau lahiran ny wajin di rumah sakit, di tangani dokter dn peralatan ny lngkap,, amit2 klo ga brhasil, dokter sigap buat nanganin,,

4mo trước

Terima kasih bunda atas jawabannya. Saya sudah konsul sebenarnya dengan bidan novel di depok dan beberapa bidan lainnya di depok, ada juga ko bun bidan yang mau menangani VBAC, hanya saja saya memang sedang mencari provider di daerah cirebon karna inginnya saya bisa bersalin di dekat orang tua. Have a nice day