Payudara Kecil

Bun, aku agak worry dan gak percaya diri utk ASI eksklusif nnti karena PD ku kecil, bahkan pas hamil pun ukuran PD ku gak begitu jauh sama sblm hamil. Apakah ada pengaruh PD kecil dengan banyak nya ASI yg akan keluar nanti ? Mohon pencerahan nya bun, minta masukan yg positif dan tips2 mengASIhi dong biar aku gak kebawa stress dan takut . Makasih :)

94 Các câu trả lời

PD saya juga kecil bun krn keturunan hehhehe. Hr pertama lahiran asi keluar cuma tetes2. Tp saya yakin klo asi saya bakal cukup, dan keluargapun mendukung jd saya ngga stress. Saya susuin trs anak saya tiap 1 jam. 4 hari mulai lancar bun, mulai rembes2

5y trước

:)