Masa ovulasi

Bun aku ada yg sama gk kalo setiap masa subur atau masa ovulasi perut suka sakit sama keputihan agak banyak ? Itu normal apa gmna#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

3 Các câu trả lời

iya memang seperti itu nyeri nya bukan nyeri hebat keputihan nya bening seperti putih telur

sama bund..saat ovulasi perut kram kadang di 1 sisi...keputihan bening bisa sampe netes2

4y trước

iyabun aku juga gtu , kalo ke dokter cuman di kasih obat anti nyeri , kalo boleh tanya bunda udh hamil ?

emg gt biasanya.itu kl lendir masa suburnya bening msh normal bund