Benjolan di Anus

Bun, aku ada benjolan di anus tapi gak sakit, ada salep yg recommended gak? Kalau obat minum aku worry Soalnya aku kepengen banget lahiran normal, takutnya gara2 wasir malah divonis SC

1 Trả lời

lebih baik konsultasi dokter atau bidan bun.Lagi hamil harus lebih waspada sma obat2an klau sekiranya kata dokter/bidan masih bisa diatasi pake salep,mereka pasti ngerekomendasiin salepnya ko.apalagi benjolannya ga sakit,wasir kan biasanya bikin sakit.buat lebih jelasnya itu benjolan apa lebih baik periksa