Jahitan lepas sendiri

Bun aku 6hr lalu lahiran pervaginam Alhamdulillah adek sehat aku juga sehat. Aku pulang ke rumah jarak 5km dibonceng sepeda motor. 1-2hr lagi pemulihan trus waktu kontrol hr ke 3 jahitan masih basah. Waktu aku cebok hbs BAB tk rasain kok ky ada tajem2 gitu tp aku msh posthing lah tadi pagi kok jahitannya gelewer 5cm an bun. Kira2 ada yang pernah ngalamin ga bun? Takut kl di jahit ulang krn trauma bgt kmren dijahit 🥴#seriusnanya

1 Trả lời

bukan aku sih, tapi temen pernah ky gini. nanti lepas sendiri kalau yang terjahit dikulit sudah kering dan menyatu, sisa benang nanti menjadi kering dan lepas bun. emg agak worry sih ya kalau ketarik2 pas duduj