6week keluar flek cokelat, tidak disertai sakit ataupun nyeri apakah normal?

Bun, aku 6 week keluar flek cokelat kering, tdk di sertai sakit/nyeri, biasa aja. Itu bagaimana yah? :(

1 Trả lời

segera periksa ke dokter ya bun. saya juga dulu gitu, 5week flek, ga ada kram atau nyeri. ke dokter baru keliatan kantung janin, trus dikasih penguat. usia 8week lebih, pendarahan tanpa kram atau nyeri juga, pas usg janin berhenti berkembang di usia 8week.