Jari tangan kaku

Bun aku 35 weeks tiap pagi jari tangan suka kaku dan sakit klu digerakin/dibengkokin ada yg sama ga? Itu knpa yah kira2?

2 Các câu trả lời

Sama bgt kaya ak.. bhakan seharian sakit kalau buat angkat beban/nekuk lebih dijari tengah kalau ak dan skrng nambah dipergelangan tangan mulai sakit, udh nambah dosis kalsium gak ngaruh

8mo trước

Keknya bner CTS bun, harus mnum obat peradangan/nyeri khusus yaa tp Mau gmn lg sabar2 deh bntar lg jg emng org hamil kelemahan n bawaannya beda2 hufftt bgt

CTS