jari tangan sakit

Bun, normal gak sih hamil 35 weeks jari tangan sakit, kaku, dan sedikit kebal?

2 Các câu trả lời

Saya hamil 24week..jari tangan dan pergelangan kaku dan kesemutan..sudah cek kedokteran dan katanya itu hormon kehamilan atau mungkin kurang kalsium..jadi saya dikasih kalsium sama dokter

Aku 26w aja udah semuten bun. Jari tangan pergelangan jg dah sakit. Tapi ku kompres biar agak mendingan.

5y trước

Bunda kompres pakai air apa bund? Saya juga mulai sperti itu jari²nya