Jari tangan kaku dan sakit

Bun, aku hamil 29w kaki bengkak, kaku, kalo bangun tidur buat napak dan jalan kaku banget. Sama jari² tangan juga kaku kalo bangun tidur gak bisa buat genggam, jari tengah sama jari manis tangan kanan rasanya mati rasa, yg telunjuk mulai ikut mati rasa bun. Yg lebih sakit sih ibu jari kanan, bgian tulang bawah sakit banget padahal cuma dipegang biasa, yg tulang atas rasanya kek mau copot kalo digerakin atas bawah. Ibu jari yg kiri rasanya kaya mau mulai seprti yg kanan. Itu kenapa ya bun? Buat pegang² sakit kaku, apalagi itu yg ibu jari kanan, sakit bangeett tulangnya😭#SeriusTanya #firstmom #bantujawab

6 Các câu trả lời

sama bangetttt ... udah tm 3 ngerasain kaya gt .... pegang gagang sapu aja rasanya masyaallah bangeeettttttt

Kurang kalsium itu bun awal aku juga gitu periksa d bidan, periksa ke spog ngeluh sakit baru d kasih kalsium

1mo trước

kalsiumnya apa bun? kemaren aku periksa ke bidan dikasihnya caviplex sama licokalk. kalo licokalk udah dikasih dari pertama periksa.. mau beli sendiri ke apotek merk lain tapi takut gak sesuai dosisnya

Biasanya kurang kalsium bun setau aku, coba aja konsumsi kalsium bun aku dikasih sama dr obgynku calsical

itu kurang kalsium Bun, aku jg bgtu, dr obygn aku nyaranin buat nambah dosis calsium nya jdi 2x sehari

namanya CTS bunsay rutin konsumsi VitD3 nya yah

sama bun