Ngidam Hiking

Bun akhir akhir ini saya ngidam banget pengen naek gunung?mumpung masih 3 bulan jadinya mohon mohon ke misua kan hhe dan akhirnya dia ngijinin asal dia ikut, ya aku sih gapapa lebih aman juga. Menurut bunda gimana nih bun? Bahaya ga?

3 Các câu trả lời

"mumpung masih 3 bulan" padahal hamil TM 1 masih rawan bun karena janinnya belum kuat. Baiknya jangan dulu untuk keselamatan janinnya

Bahaya bund, kandungan aman klo sudah di tm 2, itupun hafus super hati"

Bahaya bun