Obat sakit kepala untuk bumil

Bun, akhir-akhir ini aku sering sakit kepala, kira-kira boleh minum obat nggak ya? Dan rekomendasi obatnya apa ya?

4 Các câu trả lời

boleh kok asal harus cek dulu ke dokter kandungannya, karna bumil gabisa sembarang minum obat bund. jd saranku daripada minta rekomendasi disini mending langsung ke dokternya bund

cari tahu dulu bun penyebab sakit kepala nya karena apa.. lebih baik konsultasi ke dokter kandungan.. soal nya ibu hamil sering sakit kepala itu hal yg wajar..

mungkin kurang darah bun, saya baru aja periksa ternyata tensi cuma 97/60

cek dlu kenapa sakit kepalanya