Sharing tentang suami

Bun, akhir2 ini pinggang aku sering sakit. Perut kadang gak nyaman karena dede udh mulai membesar, mood sering berubah mungkin bawaan apa gimana. Saking sakitnya kadang aku sampe nangis. Suami aku kadang marahin aku pas aku nangis atau ngrengek. Malah di bilang aku salah ini itu, udah badan sakit semua tp di salah2 in tambah pusing. Gimana ya bun? Udah beberapa kali di omongin baik2. Tapi kalo aku ngambek dia yang kesel dan marah ke aku. Padahal posisi balik dr kantor udah aku layani sebaik mungkin, posisi aku jg wanita pekerja balik sore. Pulang rumah makanan udah ada, baju udah di siapin, air untuk mandi udah siap, udh ku pijitin jg. Bingung, kadang ngrasa capek bangettt 😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

peluk jauh bunda 🥺 semoga hati suaminya dilembutkan, doain aja.. kira² kalo cerita ke mertua apa yah bun responnya? beliau tau ga sih kelakuan anaknya kaya gitu :(