Bunda curhat yaaa

Bun ak udh nikah sama suami 3th dan udh ada anak umur 2th, dan kami hidup bareng mertua karena suami anak bontot,jadi istilah orang Jawa ya yg nemenin ortu laahh, mertua baik kebetulan mertua punya warung , jadi masak , makan pun bareng mertua Suami kerja harian kadang dapet duit kadang enggak .. .dan sekarang malah lagi nganggur bun.... Nyari kerja di negara sendiri susahnya minta ampun ... Salah gak ya Bun nyuruh suami kerja ke luar negeri .... Ak liat suami kaya ke enakan karena semua kebutuhan ibu mertua yg nyukupin ... Kadang aku kepikiran kalo udah gak ortu itu gimana ... Dari nikah sampe sekarang pun ekonomi masih di bantu mertua ... Ak ingin mandiri Bun.... Tapi suami belum bisa ngasih nafkah yg bener2 cukup buat anak istrinya ... Kalo GK ada mertua mungkin ak dh kelaparan Bun 😭 Terkadang kepikiran ingin kerja tapi anak sama siapa 😭 Mertua sama ortu sendiri udah GK telaten momong cucu nya 😭😭

2 Các câu trả lời

di luar negeri juga susah bu, kalo mau kerja juga mesti dari lembaga yg legal biar hidup disana gak luntang lantung jangan anda yg kerja, itu bukan tugas anda, suami jangan manja, kudu tegas sih kalo gak ya kaya bocah lagi pengennya tinggal makan, minum, gak ada daya juang