salahkah menikahi janda

bun ak seorang janda dgn anak satu ak dinikahi jejaka ..saya skrng hamil 9 bulan kemudian saya udh kwalahan ngurus anak sma beres" rumah dan saya Alhamdulilah msih bisa krja nerima jaitan sdikit" tp knpa tetangga" pda bilang ak gk berterima kasih sama suamiku ya bun katanya nyuruh" suami ini itu udh bgus dinikahi dia sayang sama anakmu gk kyak bpanya dlu anakku pun juga kdamg di omongin gitu sama tetangga apa slah sih bun ak minta tolong bantuin suami bukanya saya nyuruh" tp kan posisi saya jg lagi hamil ##seriusnanya #bantusharing

63 Các câu trả lời

slama suami mau aja disuruh2 dan ga protes, bodo amat omongan tetangga bun. gausah didengerin atw mnghindar. mending fokus aja di rmh.

bunda engga salah, yang salah omongan tetangga. ngga usah diambil pusing bun, yang penting suami ngga terpengaruh apa kata tetangga.

omongan tetangga cuekin aja bun.. kalo dia ngomong nyindir senyum jahat aja.. jangan peduliin, makan ga minta ama dia kan?

saya juga heran bun, kenapa ya janda selalu dipandang sebelah mata. sampai adaaa aja yg dipermasalahin tetangga gitu loh.

4y trước

mending janda kn bun dri pda pelakor, sbnr nya gk ad yg mau jdi janda tpi klu udh jalannya y mau gmn lgi, klu pelakor mah emg dasar ganjen udh tau laki org masih di serobot juga

Dzolim banget tetangganya Org begitu ga mikir ya kalau bunda ga ikhlas di minta pertanggung jawabkan di akhirat

Cuekin aja bund tetangganya, yg ada bunda mlh stress nnti... Yg ptg suami bunda happy, its oke bund

Biarkan mulut para tetangga berkreasi yg penting rumah tangga bunda dan suami tentram dan nyaman😉

apaan si tetangga nya julid banget . urusan rumahtangga orang ikut campur aja . gausa d denger

tetangga oh tetangga.. tidak udah dengarkan bunda, cuek aja. kasian debay kalo bunda bnyak fikiran

komunikasi aja terus Bun sama suami... biar ngga mudah dihasut sama tetangga yg kurang kerjaan