Ada yang sama

Bun ak mau nnya, air ketuban itu warnanya seperti ap yaa, ak pagi ini dri subuh kek kluar keputihan cmn lebih aga cair ak lap pakek tisu biasanya ad hijau kuning gtu, tpi ini ga ad warna di tisu kek air biasa, kek 4 kli lah kluarnya di waktu yg beda” trus pagi ini nyiapin bekal trus ad yg meleleh dri Mis V smpe ke betis kaki kiri,di susulin lagi meleleh di kaki kanan, waktu ak liat warnanyanya itu kek susu gtu kurng jels jg susu atau warna abu abu ke bening gtu, Itu keputihan atau air ketubannya kebetulan ak hamil 38W5h

2 Các câu trả lời

langsung periksa aja bun, takutnya memang air ketuban yg campur sama keputihan jadi warnanya gitu apa lagi bunda sudah cukup bulan

langsung periksa takutnya emng ketuban dan usia udh cukup buln