Org tua toxic

Bun ak mau curhat....skrg kan ak lg hamil 34week trus kan udh jelas jk nya itu ce, trus ak cerita ke orgtua kandung aku kirain bakal bilang Alhamdulilah trus di do'ain kan , ga tau nya malah di blg "seharusnya anak pertama itu cowok" Trus ak spontan ngmng mmg ak dan suami pgennya anak pertama ce 😞 tp kan seharusnya orgtua nyemangatin atau ksh dukungan, beda sama keluarga suami ku yg care bgt sama aku, dr dulu emg orgtua ak toxic sama ak pdhal ak anak ce satu2 nya bun 😞 sedih aja gtu bun, kalau orgtua ku lg toxic ak pendam sendiri mau cerita ke suami jg malu bun, mana orgtua cewek yg gtu bun, mau ngelawan dosa gak di lawan ak nya makan hati bun 😭😭😭😭😭😭 Padahal kalau ad apa2 minta nya sama aku bun, pdhal kami lg bnyak keperluan tp ttp ak usahin buat kirim, minta sama abg ak aja ga pernah ktnya ga enak tp sayang nya sama ank cowok nya semua 😭😭😭😭 , malah kami ga pernah ngirim uang sama kelurga suamu bun 😞😞 gimana ya itu bun 😭😭

1 Trả lời

skrg situasi kan udh beda, punya anak dah pasti nambah pengeluaran. Intinya cukupin dulu kebutuhan keluargamu kl ada sisa baru ngasih. Kl misal ortumu minta tp keuangan pas²an bilang aja skrg lg ga ada uang/ga bisa bantu.

3y trước

inshallah ak coba bun, makasi ya 😇