Asam lambung

Bun, ak hamil 37w4d mau tanya, ada gak bunda disini yg asam lambung nya naik, dada sama tenggorokan terasa panas, terus di tenggorokan kayak ada makanan yg blm turun, padahal banyak minum air putih, mohon solusinya bun ??

1 Trả lời

Itu heart burn bund kaya saya dulu wajar ko karna bayi semakin besar jadi neken lambung kita huhuhu emng gk nyaman rasanya

5y trước

Iyaa sama gk bisa tidur kalo tidur bangun bangun malah nambah panas jadi saya dulu makan permen aja buat menetralisir rasanya