Air ketuban kurang hamil 37 week

Bun air ketuban ku kata bidan kurang,sudah berusaha minum banyak air putih tapi tetep kurang,kira kira solusinya gimana nya bun aku udah 37 week soal nya ,dan masih bisa normal gak nya lahiran nya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

coba konsumsi kelapa muda bun, 37 udah waktunya melahirkan semoga segera launching dedenya dan lancar ya

minum air putih banyak moms,jangan dingin ya,Air kelapa muda atau kelapa ijo,Dibarengi ikhtiar