mager

Bun agar bayi cepat bisa tengkurap gmna yaaa udh 4bln lebih miring pun belum bisa gimana ya bunnnnnnnn

mager
75 Các câu trả lời

Stimulasi bun. Sering di miringin badan dedeknya. Kalo tidur malem jg miring kanan kiri telentang, kalo siang lg main jg ajakin main2 miringin bdn bun sambil ajak tengkurap nnti jg bisa

Sering2 distimulasi bun. Tummy time setelah mandi sambil diurut lembut bayi pasti girang. Kalo udh mulai miring2 dibantu tengkurapkan sambil dipantau tangannya bun jgn sampai kelipet

Bundaa jngn khawatir perkembangan bai beda2..ada yng 6bln baru bisa tengkurap...asal jngn kebanyakan di gendong ajh ya bund..biar anak nya bisa gerak2 teruus..semaaangat bundaaa😁

Anakku 4 bulan 23 hari juga belum bisa tengkurap sendiri bun, kalo miring2 udah bisa. Sering diperbandingkan sm anak tetangga sebelah, bawa santai aja sama banyak2 distimulai bun.

Distimulasi aja bun pake bunyi2an atau belajar dengan menyusui miring. Tetapi jangan terlalu dipaksakan karna tumbuh kembang anak berbeda satu dengan yg lain.

Rajin² ngjak tummy time aja bun distimulasi bun,alhamdulillah ank ku 2 bulan lbh udh bisa tengkurep sendiri kpla jg tegak Smngt trus bunda

Bunda tenang Perkembangan tiap anak itu berbeda Baby ku bisa tengkurep lancar usia 5bln bun gausah jd khawatir bunda. Sering2 tummy time aja

Anak sy 4 bulan 7 hari pun blm bs miring2 apalagi tengkurap...tp sering sy ksh tengkurap bntr2...gpp mam santai aj anak bd2 perkembanganx...

Si dede lucu banget bun 😍 anakku 2,5 bulan bisa miring bun.. semangat bun.. perkembangan anak beda2.. di stimumasi aja beberapa menit

Sering di stimulasi bund, klo pas habis mandi tengkurepin di paha. Atau pas lg ada waktu miringkan pelan2 kmudian tengkurepin sebentar2