Imunisasi rotavirus

Bun adalah disini yang abis imunisasi rotavirus 2 baby nya jd sering bab?

8 Các câu trả lời

Anakku baru aja imunisasi rota 2 kmis kmaren, alhamdulillah BAB nya normal sih moms, kaya biasanya.. maybe efeknya beda2 tiap anak dan tergantung imun anaknya juga saat di imunisasi..

anakku tadi pagi posyandu, suntik DPT2 dan dikasih obat tetes rotavirus2 pulang dari posyandu BAB, trs selang berapa jam BAB lagi.. Mungkin efeknya kali yaa Bun.

sama bun, rotavirus 1 Alhamdulillah gpp, ini rotavirus 2 bab nya sehari 4x tp Alhamdulillah masih berampas udh 2 hari skrg anak bunda gmna bun?

anakku mams kmrn 4bulan imunisasi rotavirus 3 jd lebih sering bab. emg efek sampingnya gt soalnya tiap hbs imunisasi rotavirus bab nya lebih sering

5mo trước

berlangsung berapa lama bun? anakku kok lama bgt ya

anakku kemaren rotavirus 1 engga mom, cuma emg pup nya agak encer tp berampas 1hari 1x-2x pup nya

anakku dah lulus rotavirus . seinget ku ga sih mam , cuma kek cair gtu poop nya

itu emg kipinya bun, pantau aja kalo 2 hari msh gitu balik kenakesnya, igd atau dsa

5mo trước

kedsa lg aja, hrsnya udh engga

awal iya, tapi rotavirus ke 2 engga