Luka dan sakitt

Bun adakah yg seperti ku?? Puting luka kebelah gitu sakitnya minta ampunn, mana anak kalo nenen kyak pake giginya jd smbil gigit gitu. Sakitnya ampun dehh😭😭 mana atas bawah Adakah solusi bun biar cepet sembuh, trs putingnya yg kebelah itu bisa nyatu lagi gak ya?? Mohon masukannya bunda2🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Saya juga sempat begitu bund baru beberapa hari kemarin, sampe darah benar2 ngucur...sudah saya coba olesin asi qadarullah belum sembuh juga, akhirnya saya nyobain nipple cream dari mama’s choice alhamdulillah berangsur membaik

Buunn, sama bgttt sama akuu. Aku menyusui hanya sebelah kanan, terus putingnya udah kebelaaahh bgt, setiap nenein sakitnya masyaAllah mau nangiiss sampeee aku gigit bajuku sendiri sangkingg sakitnyaa, keluar nanah ga tapinya ?

2y trước

yang seperti ini bun, aman kalau langsung diisap bayi...

diolesin asi bun..atau periksakan ke dokter ya.sementara ga menyusui pake yg luka takutnya keluar darah nanti malah kecampur atau malah makin parah lukanya

kalo aku dlu pas nyusuin anak pertama, sebelum dan setelah nen, PD nya aku balurin sm asi aku dlu

2y trước

Kalo gak keburu dibersihin aman gak bun langsung disusuin? trs sembuhnya berapa hari

ya ampun aku banget lagi ngalamin skrang

2y trước

klo lagi ga nenen di olesin minyak kelapa buatan sndiri, klo mau nenen sama sesudah nenen di olesin asi