serius tanya

bun adakah yg semasa hamil dari trisemester 1 sampe masuk trimester 2 sering sakit2an?. . .gabisa aktifitas normal, gampang capek, gampang demam dan mual muntah akut sampe gabisa makan sama sekali??. solusinya apa ya bun?. .periksa ke bidan, ke puskesmas sampe ke dokter spesialis tetep kaya gini. . .sampe ada obat satu kresek 🥺. Alhamdulillah nya baby nya sehat. . .adakah solusi bunda2??

1 Trả lời

Sudah cek lab mam?

1y trước

sudah kak. . . semua bagus hasilnya. cuma diwarning masalah bb karena dalam 2minggu turun 10kg. .