mata anak merah

Bun adakah yg sama sperti anak sy cwe umur 19bulan...bag.putih matanya merah sdkit sprt darah gtu..sy khawatir bgt ...apa perlu sy priksa ke puskesmas...mw ke dokter anak biayanya psti mahal bgt...penghasilan suami jg pas2an...

mata anak merah
10 Các câu trả lời

screentime gadgetnya sering ga ma? anak pertama saya pernah seperti ini karna setelah online sekolah lalu main game. akhirnya ada bercak kemerahan. dibawa ke puskesmas saja ma. kalaupun berbahaya nanti dibantu rujuk ke RS untuk spesialis mata. untuk dana mama akan terbantu 🤗 kalau anak saya hilang setelah beberapa hari. saya tunggu bila 3 hari tidak hilang saya ke dokter. untungnya hilang setelah 2 hari puasa gadget (kebetulan hari itu weekend, Senin kemerahan hilang) semoga lekas sembuh ya ma 🤗🤗💞🤗

mata saya juga ada merah begitu nih bun.. kata ibu saya sih dr kecil meskipun tidak sejak lahir, tapi penglihatan saya baik2 aja sih. kalo worry lebih baik konsukan kd dokter bun.. apalagi kalo timbul indikasi lain.

anakku pernah gini tp gara" dia gisik" mata terus kecolok sendiri, 3 hari kemudian ilang sndri, itu udh brp lama bun kaya gtunya? klo udh 2-3 hari blm ilang coba aja bawa k puskesmas bun insyaAllah bisa

sama kaya anak ku itu sering ngucek mata hati" bund kadang suka kecolok sendiri pas lagi ngucek nya , Alhamdulillah anakku 4hari ilang dengan sndirinya

Alhamdulillah Bunda...ternyata bekas merahny sudah hilang...trimakasih buat Bunda2 semuanya atas sarannya 🙏🙏🙏😊

anaku dulu juga pernah gitu pas usia 3 atau 4 bulanan kalo ga salah bund Alhamdulillah lama2 hilang sendiri

Mau tanyak jika ubun2 anak naik bisa normal kembali?

Selamat sore, Bun. Apakah Si Kecil sering mengucek mata?

3y trước

Itu bisa karena kucek mata, atau ada tekanan tinggi, misal lagi batuk atau mengejan. Insya Allah nanti akan hilang sendiri. Anak saya dulu pernah, dan penjelasan dokter kurang lebih demikian itu. Si Kecil masih aktif dan ceria kan? Bunda bisa konsultasi dokter. Bisa ke puskesmas atau bisa telemedicine untuk memastikan yaah.

mgkn srg dikucek matanya bun

mgkn dikucek Bun itu