USG, bayi sujud

Bun adakah yg sama pengalaman nya dprti sy, sy skrg lagi haml ,usia kandungan 20w 3d, sy USG sudh 2 kli tp posisi bayinya sll lagi sujud, jdinya agak khawatir ga bisa liat tampak depan oleh dokternya Itu biasnya bisa berubah gak ya stiap bln nya posisnya??

1 Trả lời

bisa dong bunda.. tiap saat posisinya berubah2 sesuai keinginan si janin...

4y trước

tpi sy bun, 2 kali brturt² USG posisinya sama sprti sblmnya , sujud trus,