hpl 6 juli

Bun adakah yg sama hpl tgl 6 juli tapi gerakan bayi semakin berkurang :( agak cemas tapi kata dokter di kasih waktu seminggu dari kamis kemarin terakhir kontrol menurut bunda2 tunggu hari kamis besok atau segera kontrol sekarang yaa

2 Các câu trả lời

Aku hpl hari ini tapi ama doktr di suruh tunggu.. krna posisi dh tepat untuk lahir..jadi nnggu kontraksi intens dl

4y trước

Iya bun insya allah aku besok mau kontrol minta doanya yaa bun biar di lancarin, deg2an nunggu keputusan dokter bisa lahir normal atau sc

Tunggu aja bun.. ruang gerak bayi emg semakin sedikit di perut krna dedenya makin gede jd lebih jarang gerak

4y trước

Iyaa bun, makin sini makin cemass :( karna kemungkinan sc doain ya bun mudah2an bisa lahiran normal