HPL 6 juli

Halo bun.. semuanya.. Sy hpl 6 juli, udah lewat hari ke 3 tp msh blom ada tanda2. Gerakan bayi udah mulai berkurang. Seminggu lalu kepala bayi masih blom kekunci di panggul 😥 kata dokter tunggu seminggu ini. Jd dalam seminggu ini sy berusaha terus banyak jalan dan gerak. Deg2 serrr rasanya tp masih ingin sekali melahirkan secara normal. Adakah yg ngerasain hal yg sama?

16 Các câu trả lời

Saya juga hpl 5 juli bun, blum ngrasain apa" Cuma nyeri perut bwah ama miss V agak perih klo di cebok'in abis pipis, kemaren tgl 6 priksa ke dokter kata dokter suruh nunggu seminggu lagi, klo ttep blum krasa suruh induksi, kepala bayi udh di bawah banget Semoga di segerakan mendapat gelombang cinta ya bunda sehat ibu dan dedek bayinya Amin

saya hpl 5juli bun tp blom jg lhir smpe skrg... janin blom kekunci d panggul msh goyang,kmren tgl 6 priksa sruh nunggu kamis klo gk jumat sruh priksa lagi. jdi besok mau priksa lagi bun wt d rjuk ke rs klo blm lhir jg😂 rsane cemas was was bgd bun😂 udh gk sbar pngen ngliat debaynya.. ini yg di rsain perut bwah skit bgd ama nyeri d miss V

Saya hpl 9 juli, kemarin siang jam 12an d cek baru bukaan 1 Terus skrng ilang lagi kontraksinya, belum di cek lagi ini bukaan udh nambah atau belum . Jadi was was bun . Semoga bisa cepet lahiran, pembukaan cepet nambah aamiin

4y trước

Semoga dilancarkan yaa bun

Smaa bunn aku hpl tgl 10 kmaren USG Dede blum ngunci tp Alhamdulillah msih bgus smua di sruh nunggu 2mnggu klo blm lhiran juga mau d pacu / SC 😢 nunggu 2mnggu nya itu loh lama bgt udh ga sbr🥺

4y trước

Semoga segera dan diperlancar yaa bun

semoga segera merasakan gelombang cinta dri debay ya bun 😊 dimudahkan dan dilancarkan persalinannya.. diberi kesehatan untuk bunda dan debay 😇😇

Semangat bun. Kalo udah lewat seminggu HPL belom ada tanda2 langsung dibawa ke RS ya bun biar bisa dilakukan tindakan. Banyakin squad bun.

Sama bun, hpl 6 juli juga blm ada tanda2 nihh, sampe capek ditanyain kapan dedeknya keluar.. 😅😅

Semoga cepat lahir yha Bun,dan di lancarkan persalinan nya,amin yha allah

Semoga sehat2 sllu ya bundan dimudahkan hplny nnti.. Aamiin 😊😊😊

Sy hpl 7juli ini lagi berusaha biar cpt2 ada sinyal cinta dari baby😣

4y trước

Iya bun aminn semoga semuanya diperlancar