perkara tgl hpl

bunda mau tanya hpl yang akurat itu yg mana yah waktu USG pertama hpl tgl 23 juli menurut hpht hpl tgl 16 juli menurut USG terakhir hpl 20 juli sampe sekarang belum ada di kasih gelombang cinta sama adek,cuma konpal muluuu tiap hari🥺#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

aku juga hpl 20juli bun, terakhir usg ketuban msh bagus cmn plasenta nya udh mulai tua, d kasi wktu 2minggu lg kalo ga ada kontraksi d rujuk k rs buat induksi

2mo trước

sama bun di pake tdur dipake jalan udah mulai agak susah

lebih akurat USG biasanya bunda

2mo trước

USG pertama yah Bun?