Bayi 4bulan masih begadang

Bun adakah yg sama dgn bayiku usia 4bulan masih begadang. Padahal udh dicoba atur waktu nya . Waktu main waktu tidur mandi dll tp tetep aja begadang. Walopun siang jarang tidur. Malem pun begadang. Ada yg sama ga? Gimana cara normalin nya ya 😔😔#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba diredupkan lampunya bun. bunda pura pura tidur. kalo bisa jangan di respon kalo ngajak bercanda atau main. harus diubah kebiasaan begadangnya. tapi yang pasti butuh kesabaran lebih banyak lagi. semangat bun