Mudah ngantuk

Bun adakah yg sama dengan saya pas hamil ini lebih sering ngantuk padahal masih pagi, jam 9 udah tidur nanti siangnya tidur lagi?? 😁😁

14 Các câu trả lời

saya gitu jg bun,,,, pokoknya klau udh slesai jjp jam 5 pasti bawaan nya ngantuk bgt smpe jam 9 nnt baru bangun,untuk ngajar anak daring,habis ngajar lanjut tidur lg smpe jam 12,kadang siang misua pulang kerja saya masih bobo.😆😅

aku skrg gitu bun, usia kandungan 15w masih ngantuk mulu (dan cape mulu). tidur pagi jam 9 sampe jam 12, terus tidur lg jam 1 sampe jam 3 hha tidur terus pokoknya, soalnya kl malem kdg tidur sejam kebangun, tidur sejam kebangun🤭

4y trước

iya kayanya rebahan sampe ketiduran udah paling nikmat bgt ya bun hehe

Aku juga lg mulai fase ini nih bund, abis subuh langsung ngantuk parah padahal baru bangun, jam 10, jam 2 siang biasanya ngantuk juga, menjelang Magrib, sisanya klo pas lagi ga ngantuk mual parah.

sy bun, mengantuk antara jm 9 pagi nnti siang smpe menjelang sore ngantuk lg. mlm malah melek bisa smpe jm 12😅

itu aku banget waktu TM 1 tiduuurrr mulu, pas masuk TM 2 malah susah bgt buat tidur nyenyak 🥺

iya ben sama kmrin pas lg hamil jalan 2 bulan aku jga gtu.. sehari bisa tidur 2x

saya juga Bun kalo pagi sampe siang gantuk habis mahgerb ngantuk juga

sya klw pagi.ngantuk sampe.sore tpi klw.mlm sya.ngk bisa tidur.bun

4y trước

sama bun

saya dulu pas hamil tua tuh ngantukaaan bgt terus males mandi wkwk

4y trước

sama bun yg saya rasakan sekarang. 😆😅

Samaan bun.. Saya juga gitu.. Bawaannya ngantuk mulu😁