Bayi 1bulan sering mengerang

Bun adakah yg punya pengalaman tentang bayi suka mengerang? Anakku sering mengerang bun kayak ngeden gitu, ngerang pas dia lagi tidur jadinya tidur malam nggak nyenyak, dia lagi nenen juga suka kayak gitu nanti ujung2nya gumoh. Cara hilangin nya gimana ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Tar ilang sendiri bun kira2 usia 2 bulan udah ga gitu lagi. Ini baby aku usia 2 minggu juga mulai kaya gitu. Tapi pengalaman ketiga anakku sebelumnya juga kaya gitu. Jadi udah gak worry lagi. Yang penting baby bisa tidur aja bun

1y trước

iya Bun, tidur sih dikit dikit ga nyenyak gitu bun

ih bener bgt bun anaku usia 40hr juga gitu tidur kadang sambil ngeden2 sampe merah tp dia merem pdhl nyusu udh digendong udah gatau knp begitu. apa itu kolik ya? ga paham saya suka bingung + kasian s dd

1y trước

berarti emang kebanyakan gitu ya Bun. bingung sendiri aku, kirain cuma anakku aja

bayi emang gitu bun ntar lama2 ilang sendiri kok tapi emang lama,sampe 2/3 bulanan,kalo pas tidur di bedong bun lumayan kok mengurangi,anak saya 2 gitu semua

1y trước

ya Bun. kirain cuma anakku aja. ponakanku 2 kemarin kayaknya nggak gitu kok anakku gitu khawatir sendiri Bun jadinya

apakah sudah disendawakan setelah minum asi ? anakku biasanya kalo ngrasa gak nyaman suka gitu.. tapi setelah disendawakan enak lagi bobonya

1y trước

sudah Bun tp emang kadang nggak keluar sendawanya

sama bun gak tau juga. tapi anakku kalau dibedong anteng gak mengerang jadi aku bedong. tapi kasihan juga kan kdang panas cuacanya

1y trước

Kayaknya kembung/kolik deh bu Coba disendawakan setelah minum asi ya

Itu normal ko bund Cari aja penjelasan dokter di vidio tiktok banyak Babyku juga gitu skrg umur sebulanan lebih 10 hari

sama bun anaku lgi kya gini usia 1 bulan ..kadang dibedong aja masih suka ngulet". mukanya sampe merah malah..

1y trước

iya Bun. bikin bingung ya Bun

sama Bun suka ngulet+ngerang Ampe merah mukanya hawatir bnget apalagi saya newmom juga serba panikan

sama bun... bayi q jga suka mengerang sama ngulet, klo lagi nenen, tidur

1y trước

berarti emang kebanyakan gitu ya Bun, normal ya berarti