Anak umur satu bulan sering mengerang

Bun anakku umur satu bulan,semenjak new born sering kalau tidur kaya merasa ngga nyaman bentar" kebangun sambil ngulet mengerang kaya kesakitan ngeden ngeden gitu abis itu tidur lagi dengan sendirinya terus kebangun lagi mengerang ngeden" lagi , disini ada yang udah pernah ngalamin belum yah? #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

Sama bun, kemaren karna panik lgsung videocall dsa. Ternyata wajar, sering pijat ilu dan goes goes, pakein buds calming cream / momami calming cream / gently. Langsung kentut kentut

semua bayi kayaknya mengalami hal ini bund. babyku dulu jg gini, hampir seminggu trus aq sering pijat ILU sama gowes dan alhamdulillah setelah itu udah jarang ngeden2.

Gapapa, wajar itu. Newborn memang rentan kembung bu. Mengerang itu adalah usaha si bayi utk membantu mengeluarkan gas dari perutnya. Sering dipijat ilu aja.

semua bayi begitu kecuali bayi krishna prindapan, udah bisa ngelawan iblis yang mau membunuhnya

itu normal bund, yg gak normal klo mengerang terus berubah menjadi manusia harimau 😂 maaf bund effek nntn manusia harimau d tv

saya sedang mengalami Bun dan sering di ajak ilu dan gowes sepeda Alhamdulillah ngerang nya berkurang

Semua bayi memang begitu, dia sdg adaptasi dgn lingkungan baru

saya rasa semua new born memang seperti itu. normal aja.