asi habis apakah produksi asi lambat

Bun adakah yg punya pengalaman sama , krn seringnya dedek minta nenen kl jam 2 siang ke atas asi hbs pd saya juga lembek , terpaksa pakai sufor jadi adek kliatan kenyang nah baru skitar 2 jam asi baru ada lagi , malam juga gitu semakin sering dedek nenen asi habis sampai dedek rewel , apa produksi asi saya lambat.. Mohon solusinya krn sdh konsumsi asi booster dan makanan penunjang asi

2 Các câu trả lời

Aku dulu awal2 jggitu bun, malah aku 4 jam baru ngisi lagi. Trus aku cari tau, kyk nya tiap habis tidur asi aku pasti penuh ,kurang istirahat. Dan makan kurang byk. Aku klo makan byk, asi cpt isi juga. Byk minu. Di tmbah pompa sehabis nyusu.

5y trước

Mksh sarannya

Bunda makanya bnyk ga?

5y trước

Istrahatnya gmn.. Adakah stres bun??? Kl semua sudah baik cb bunda mandi air hangat agar rilek sambil minta suami pijat punggung bunda..