meningkatkan produksi asi

Bun... gimana yah caranya meningkatkan produksi asi... Si dedeg ndak mau nenen langsung.. Jadi saya pompa.. lama2 asi habis bun...

7 Các câu trả lời

Bentar2 dinenen.in aja bun,. Pake nipple shield, bayi sya dlu gak mau nenen langsung krn uda kenal dot sma pacifier tp kemudian pake nipple shield, skg bayi saya umur 2 bulan doyan banget sama nenen langsung mskipun msh pake nipple shield😊

Kl hanya mengandalkan asip di pompa tanpa nen langsung. Pompa harus rutin terjadwal bun. Kl tidak lama2 memang akan menurun produksinya. Coba cari tips2 power pumping bun.

Baby skrg usia brp bln bun? Dipompa trus bun byk mnum air putih. Sma ditunjang booster asi bun

Dipijat aja bun, pijat khusus memperlancar asi

La kenapa nggak mau nenen langsung bun ?

Banyakin mkan sayur katuk bun..

Coba trus disusi bun