Protein urin +1

Bun adakah yg protein urin nya +1 ? Bahaya ga ya Bun? Soalnya liat di video tiktok kayak ngarah ke pre-eklampsia tapi tekanan darah saya normal cenderung kurang dan saya ada asam lambung yg semenjak hamil rasanya semakin parah

4 Các câu trả lời

sy jg protein urin+1 sy udh konsul dokter,jika tensi normal brrti aman mam inshaAllah yg bahaya jika disertai tensi tinggi,kaki bengkak bs jd gjla preeklampsia

2y trước

pas dibacain hasilnya dr si gak komen apa² Bun soal protein urin nya cuma bilang aku keputihan gitu ,

banyak makan putih telur bu dan banyak minum air putih saya 2 kali hamil urine +1 terus tp alhamdulilah lahir dgn sehat dan selamat

2y trước

tensi normal Bun? kaki bunda bengkat engga?

Duh tolong ya bun kalo gini jangan patokan sm video tiktok tapi konsul sama tenaga kesehatan

kdg video suka ga jelas bun.. ikutin anjuran dokter aja gmn.