Bertahan setelah pendarahan?

Bun adakah yg pernah pendarahan di trimester 1 tapi tetep bertahan kehamilannya? Saya kmarin flek dan keluar darah. Barusan usg, kata dokternya dilihat dulu 2 minggu lagi. Soalnya blm keluar gumpalan#ingintahu #pendarahan

2 Các câu trả lời

dokter atau bidan kak? dikasi penguat kandungan kah? gak usah nunggu 2 minggu kak. langsung aja ganti dokter, ke spesialis kandungan yang usg transvaginal aja. pengalaman sy tahun lalu keguguran. pdhl sdh dikasi penguat kandungan di bidan. terlambat cek sehari krn hari ahad pd tutup.

6mo trước

kak maaf mau nanya waktu keguguranya itu keluar darah atau janin sudah tidak berkembang di rahim ?

berapa usia kehamilanya kak ? ada kram perut bawah dan punggung bawah gak ? skrng aku lg ada flek coklat juga di usia kehamilan 4 week

7mo trước

iya kak sudah konsul dengan dokter kandungan dan d berikan penguat kandungan