Bertahan setelah pendarahan?

Bun adakah yg pernah pendarahan di trimester 1 tapi tetep bertahan kehamilannya? Saya kmarin flek dan keluar darah. Barusan usg, kata dokternya dilihat dulu 2 minggu lagi. Soalnya blm keluar gumpalan#ingintahu #pendarahan

2 Các câu trả lời

berapa usia kehamilanya kak ? ada kram perut bawah dan punggung bawah gak ? skrng aku lg ada flek coklat juga di usia kehamilan 4 week

7mo trước

iya kak sudah konsul dengan dokter kandungan dan d berikan penguat kandungan