TESPEK POSITIF KELUAR FLEK

Bun adakah yg pernah mengalami spt saya? Saya hpht 29 september lalu tgl 29 oktober kemarin saya keluar flek coklat gelap tp gk banyak kemudian sy iseng tespek hasilnya positif, 2 hari sebelumnya saya tespek hasilnya samar. Tp selama 2 hari keluar flek coklat kira2 beneran hamil gk ya bun?

TESPEK POSITIF KELUAR FLEK
1 Trả lời

bisa saja itu darah implantasi, kalau tespek garis 2 tegas biasanya hamil bun, coba saja dipastikan dengan periksa ke dokter/bidan, atau mau nunggu telat 1 bulan juga gpp biar sudah kelihatan kantung dan janin nya