HAID TAPI TESPEK SAMAR

Bun mau cerita, jadi tgl 31 agustus smpai 5 september kemarin saya flek sedikit2 tp pas tgl 6 september saya haid seperti biasa smpai 5 hari, kemudian saya suci tp selang 2 hari saya haid lagi cuma flek coklat gelap itu mulai tgl 12 smpai hari ini. Lalu hari ini saya memutuskan cek ke dokter kandungan karena sebelumnya belum pernah mengalami spt ini dan ternyata pas disuruh tespek hasilnya samar jelas tp di usg belum ada kantong kehamilan disuruh balik lagi 10 hari lagi , bunda2 kira2 ada yg mengalami spt saya apa tidak ya? Kira2 ini beneran hamil apa gimana ya bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

HAID TAPI TESPEK SAMAR
1 Trả lời

yg dikhawatirkan yg kemarin itu bukan haid bun, tp keguguran.. coba periksa lg sambil tespek beberapa hari sekali buat memastikan beneran hamil / sudah keguguran.. kalau hamil biasanya makin lama garisnya makin terang, kalau keguguran makin lama garisnya makin hilang..