hamil 14 week keluar lendir coklat

bun ada yg perna kluar lendir coklat gk waktu hamil tp saya tespek masih positif tp hasilnya samar karna waktu tespek malam hari. tolong solusinya bun

4 Các câu trả lời

sejenis flek ya bun. kalo banyak keluarnya langsung konsultasikan ke dokter ya bun. biar dikasih penguat janin.

5y trước

ooh. yg penting kalo ada warna yg aneh2 keluar konsultasi kana aja ke dokter bun. saya kemaren karena menunda2 dan karena hari minggu juga dokter pada tutup, saya nya keguguran.

tes khamilan sbaiknya pagi hr stelah bngun tdr.cb cek k bidan ato dokter terdekat

Segera k dokter ya bun

cek ke dokter bun